Быстро время летит!!! И доча так быстро растёт… Вот уже и 6-ой месяц идёт!!!)Весим 7400, рост 65 см!) На приёме, вместо нашего педиатра, была заведующая и сказала вводить прикорм… посоветовала начать с кабачка! Купила и не могу решиться.... Сама пришла … Читать далее
Вес 6900, рост 64! Мы не худенькие и уже не маленькие!Сегодня сделали 2 прививки и малышка даже не заплакала… меня такая гордость взяла! Умничка моя маленькая!))) Режим у нас такой:8 утра подъём,10 сон,12 2 сон ,14 прогулка-он же 3 сон, самый продолжительный … Читать далее
К сожалению прием в 2 месяца мы пропустили и пошли уже в 2,5.......Дак вот… весим мы уже 6200 и рост 60 см. Осмотр участкового педиатра меня поразил вообще… у нее оказывается не записаны данные по 1 месяцу и по рождению тоже… она мне говорит: «вспоминайте … Читать далее
Праздновала дома с мужем, сестрой и ее дочкой!) Приготовили стол и проводили старый год, доча с нами проводила старый год и встретила новый!))) в 1 час ночи стала ее укладывать и в 2 часа я уже сидела снова за праздничным столом! Кстати сказать доча … Читать далее
Напомню нам 1 месяц! Думала меня это не коснется, но по воле случая получается, что моя доча спутала день с ночью… Вот уже вторую ночь.Это вообще очень неудобно и неприятно… я то не путала и жутко хочу спать!!!!Думала вчера потому что сделали прививку … Читать далее
Нам 1 месяц 1 день!)Сегодня были на приеме: +1437 гр. и 4 см. Мы полностью на гв! Кстати одна грудь наливается меньше, но нам вроде хватает… ттт У меня все приходит в норму, подробностями не хочу пост портить!)))) Думаю к НГ вообще все будет как раньше … Читать далее
я рожала 25 октября 2014 года! Начну с того, что сначала меня долго держали в приёмном покое, у них пересменка видите ли… ну и что что у меня воды отходят… подожду!!! Потом мне сделали клизму и отправили на кресло на осмотр (может и наоборот, точно … Читать далее
Наконец-то руки дошли… Решила с вами поделиться своей радостью!!!))))25 октября в 10:55 мы родились!))) 3360 ,51 см. Началось все как обычные треники, я этому не предавала значения… Как всегда решила если не засну, то вызову скорую и поеду рожать… Этот … Читать далее
Ну что тут скажешь… я не первая и не последняя кто в срок не рожает!) Это немного обидно, но уже как-то пофиг!))))) 19 октября день Х: Что я только не переделала в этот день, но наша упрямица решила ещё подождать немножко!))) Сегодня ходила в ЖК, там … Читать далее