Всем привет! Озадачилась покупкой/расстановкой мебели сыну-почти школьнику. Комната небольшая — 9 кв.м (фото прилагаю). Как всё компактно расставить… Мыслей нет....))
По поводу спального места… Кто-то советует кровать-чердак… У кого есть — поделитесь … Читать далее
Всем привет! Озадачилась покупкой/расстановкой мебели сыну-почти школьнику. Комната небольшая — 9 кв.м (фото прилагаю). Как всё компактно расставить… Мыслей нет....))
По поводу спального места… Кто-то советует кровать-чердак… У кого есть — поделитесь … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала(
У подруги юбилей на днях. И она придумала праздничную программу. Вообщем от каждой приглашенной пары нужна сцена из фильма (с соответств. образом). Тема любая
Я одна, без пары, мне нужен эпизод с участием … Читать далее
Обращаюсь за советом… Выбираю теперь Фотошторы в спальню)Многие нравятся, но надо чтобы подошли к интерьеру, и не приелись) комната Небольшая… Темные шторы не подойдут точно… Фото комнаты ниже 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Девочки помогите с выбором Фотоштор на кухню. Многие нравятся, но надо чтобы подошли к интерьеру, и не приелись) кухня маленькая(6 м2)… Темные шторы не подойдут точно… Фото обоев на кухне ниже.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Девочки помогите с выбором Фотоштор на кухню. Многие нравятся, но надо чтобы подошли к интерьеру, и приелись) кухня маленькая(6 м2)… Темные шторы не подойдут точно… Фото обоев на кухне ниже.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ДЕвочки у кого зрение -5.5и ниже....
Помимо коррекции (очки и линзы), что Вам помогает остановить дальнейшее снижение зрения… Какие то упражнения, процедуры...? Кому реально помогли? Кроме операции (планирую сделать позже). Сейчас хочу остановить дальнейшее … Читать далее
Кто нибудь их носил длительно? Какие то побочные эффекты были?
Что со зрением после них? Синдром отмены присутствует? (слышала от офтальмолога что у некоторых он наблюдается(((Реально останавливают миопию? Голова после них не болит с утра?