ТЕСТО: 1.мука 500 гр. 2.слив. масло/ маргарин/ раст. масло.75 гр. я делаю со слив. маслом. так мне вкуснее. слив масло растопить 3.дрожжи сухие 7 гр. все зависит от дрожжей, если не уверены в качестве положите по больше 4.соль 1 ч. л. 5. молоко 130гр … Читать далее
У девочки 9 мес. цвеличены молочные железы, забила тревогу, пошли к детскому гинекологу, сделали узи груди, разрастание железистой ткани. Все, я в панике. Что это, откуда? Может у кого было? Поделитесь опытом! Я на грани истерики!!! Может я просто впечатлительная … Читать далее
Ребенок спит, слава богу еще 2 зуба вылезли, муж ускакал на охоту, а у меня тишина и спокойствие!!! никто не дергает, пью чай и общаюсь с вами!!! жизнь хороша!!
у меня доченька делает подарки за подарками! за две нед. такой прогресс- доча встала на четвереньки, научилась садиться сама, потом начала ползать а дня 4 назад встала. захожу в комнату а она стоит в кроватке. я чуть в обморок не упала от радости. теперь … Читать далее
вот и я решилась написать про рождение нашей малышки пока еще в памяти все свежо как вчера было. Красноречием я не наделена, п. э. пишу как могу. Ну начну с самого начала. Беременность протекала тихо и спокойно, конечно для галочки пришлось полежать … Читать далее
Ну вот и все девочки, я отстрелялась!!! Ну в смысле родила!!! Доченьку, 3240, 55 см. Безумно люблю моего лисенка!!! Сегодня, точнее вчера 6.08.2013 мы выписались и наконец-то дома. УРА!!! Я это сделала!!!
Вчера были на узи, у нас ДОЧКА!!! Папашка конечно подрастроился, он просто не знает своего счастья. Все бабушки в восторге, а как я рада, не передать. А главное, что все у нас хорошо!