С кроваткой правда облом до воскресенья… ну да ладно… ремонт как раз закончим...)))вот собственно и фото коляски Марка Романовича!!!! вот такой транспорт выбрал наш папа!!!!!
Вчера нам исполнилось 37 недель.... вот такие мы...)))) а вот фото в 35 недель… не опустился животик? не знаю, может и покажусь немного эгоисткой… но устала я капитально(да и сына наверное тоже)… хочется отдыха, причём больше даже не физического(хотя … Читать далее
недолго я жила в спокойствии… муж опять уехал в свой город… опять ругань по телефону, взаимные оскорбления и т.д.Почему он становится таким не выносимым? когда рядом, даже если и ругаемся, оба стараемся всё перевести в шутку… помирится, забыть, смолчать … Читать далее
Всем привет, Девочки!!! Были сегодня у доктора(опять не у нашего)… Посмотрев УЗИ в 32 недели, сказали досмотр сердца сделать… в среду пойдём досматривать… все мой 59 кг(то есть общая прибавка веса 11 кгколобок… ага...., за последние 2 недели 1,4 прибавили… … Читать далее
Приветик всем!!! Сегодня нам 36 недель.... вот такие мы!!!! )))за качество фото извиняюсь, могли быть и лучше… но к сожалению свой телефон я утопила сегодня.....раззява, что сказать....так о чём это… ах, да… с сегодняшнего дня начала сборы в роддом … Читать далее
Вечерок удался))))
2 декабря 2014 15:18
и по-дурковали с мужем...... Надолго нас не хватило(краски лицо стянули)… и тут нам приспичило рисовать пузик… ну вот собственно что из этого вышло: ну фото с Любимым.....
снег в квартире....)))
2 декабря 2014 07:38
самое что интересное, много раз удивлялась, видя как люди забывают форточки в метель закрыть… а тут… вообщем полчаса сугроб собирала....
-Подсудимый,где вы были в момент преступления?-Где бы я ни был,ты знаешь все танцуют локтями)
Ну вот нам и 35.... Кажется, что скоро лопну...Особо нового ничего нет… Ремонт продолжается… повсюду рулоны обоев, банки с краской, праймеры, герметики… Такая мысль у меня возникла, что сына со строительством как то связан будет....потому как поверите … Читать далее
Начинается. Тянет живот. В предвкушение волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным. И у боли … Читать далее