Здравствуйте Девочки!!! Вот вырвалась почитать-посмотреть ваши новости… за успехи ваших мальцов безумно рада, кто болеет-скорейшего выздоровления… а нам сегодня исполнилось 5 месяцев....кушаем кашку, пюре, пьём соки уже вовсю… смесь нам чувствую скоро … Читать далее
Давненько я ничего не писала...)))Вчера сынульке исполнилось 3 месяца… не верится совсем… Время летит просто с неимоверной силой… вес наш 6400, рост сама мерила-63 выходит, а в поликлинике этому особого внимания почему то не уделяют… а ещё у нас начали … Читать далее
не смогла я сохранить гв… простыла, была температура… и вот результат(((теперь такое состояние подавленное… чувство никчемности, ненужности....эх, беда....
всем привет!!!)))что можно написать?! я так и не высыпаюсь...(((внешний вид оставляет желать лучшего....сыночек весит уже 5 кг)))растет мой богатырь крепчает))))правда проблемы с коликами порой не дают моему крохе покоя… как решать это, честно, девочки … Читать далее
Саб-симплекс, бэбикалм или боботик, что действиней??? никак не могу определиться, а сынуля так уже измучился… не хочется тыкать пальцем в небо....
Вес у нас уже 4200(родились 3150)… спать сыночек стал лучше, и животик пока слава Богу прошёл… купаться полюбили, правда водичку делаю теплее нормы 38-39, холоднее сыну не нравится… Кормлю пока грудью, если будет недобор, тогда будем переходить на ИВ … Читать далее
Девочки, через какое время обычно заканчиваются послеродовые выделения? так живот порой болит, что хоть на стену лезь… а как достали прокладки...и ещё вопросик: через какое время вы стали купаться в ванной? хочется уже понежится...
Муж заколебал подкатами… все понимаю, терпит и т.д. вчера уже руки в ход пошли,(не вытерпела, в ухо как треснула… обиделся жутко)до этого только домогал вопросом: ну когда же уже...?! блин как успокоить этого маньячилу? у меня уже мозг кипит...
Всем привет девочки.решила спросить совета у знающих… тревожит меня вот какой момент… буквально пару дней назад заметила, что молоко в грудь поступает уже не так активно, как в первые две недели… при кормлении сочится со второй груди, но опять же, порядком … Читать далее
Приехали с роддома и тут началось… с сынулей слава Богу все хорошо(ттт), мучает маму только по мере своих младенческих потребностей...)))я о другом… на меня напал депрессняк(((я не выхожу из дома, мне ничего не охота делать(ну кроме забот о сыне), я … Читать далее