у ребенка 9 месяцев, месяца 1.5 началась аллергия, до этого не было, мы на гв.проходит и снова вылазит, не пойму на что, предполагаю, что на пюре из говядины, либо на сладкое, то есть фруктозу.У вас была на что-нибудь аллергия? и интересно, чем кормите … Читать далее
кто перед родами пил эссенциале или эссливер?
5 февраля 2016 13:54
повлияли ли таблетки на билирубин? Ребенок с желтухой родился или нет?
какой купили или купите? не знаю стоит ли брать крем только под подгузник или еще какой-нибудь? думала под подгузник купить крем в составе котором пантенол, только вот не знаю какой, бепантен дорогой, можно аналог найти
какие показания?с первым сыном делала только ктг, а на доплер не ходила, сейчас вот на узи через неделю платно, думаю нужен этот доплер или ктг хватит?
кто делал 3 узи в 3Д с фото?
18 декабря 2015 13:05
похожи ли фото и ребенок в реале? Записалась в 31 неделю на 3 узи… вот думаю стоит делать фото или нет...
конверт, комбез, одеяло? или комбез-трансформер?(то есть и конверт и комбез можно сделать), вот уже думаю… и еще в середине марта это уже весну брать или еще зиму? весенние какие то уж тонкие совсем..
Девочки, а как часто у вас детки пинаются? в инете написано 10 раз в день должны, а у меня за 10 минут может 10 раз пинать и в течения дня много и с вечера до ночи постоянные напинывания, гинеколог сказала что активный ребенок просто, а я боюсь гипоксии … Читать далее
почти 22 недели, эти все пол срока тянутся ооочень долго, такое ощущение что уже года два хожу… не знаю как еще пол срока проходить(((уже быстрее бы Новый год наступил, а там до марта не далеко))
вот хочу после нового года коляску купить, недель 30 будет, а вы когда купили?
Девочки кто ходил к хирургу или кто знает, во сколько лет должна головка открываться у мальчишек? Нам почти 6 лет, не открывается до сих пор… А то подруга пошла узнавать и сказали что с 4 лет должно открываться уже полностью… у вас как?