я неверное больше к докторам ходить не буду!!! мне кажется тогда наши детки родятся действительно здоровыми, а с их стресом у самой скоро руки трястись будут
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
вчера уже писала про тянущие боли внизу живота.гинеколог приписала но-шпу, папаверин, валериану.
ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ ПОПИТЬ ЕЩЕ МАГНЕЛИВ В6?????
ВОТ ЧТО ПРО НЕГО ВЫЧИТАЛА… ГЕНЕКОЛОГ НЕ НАЗНАЧАЛА!!!!
Магнелис® В6 рекомендуется: Для устранения дефицита … Читать далее
что опять.вчера целый день валялась на кровате.живот не болел.сегодня вот посидела немного возле компа уже болит внизу живота.это что может быть угроза выкидыша.и что теперь только лежать???? а я бассейн хотела походить....
на прошлом приеме генеколог … Читать далее
По форме живота. Если он круглый то девочка, если заострен – мальчик.
Если у женщины меняется внешность в худшую сторону – будет девочка, в лучшую- мальчик.
Утренняя тошнота – девочка, хорошее настроение и бодрость – мальчик
Если женщина поглощает … Читать далее
Некоторые врачи определяют пол ребенка по сердцебиению. Они говорят, что если сердцебиение свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то это мальчик. Этим методом можно воспользоваться уже на 12-14 неделе беременности.
а у … Читать далее
Ваш ребенок уже вырос до 6,7 см от макушки до копчика и весит около 23 г – как половинка банана. У него уже развились сосательные мышцы. Так что, если вы осторожно надавите пальцем на живот, то малыш начнет двигаться, как будто в поисках соска.
быстро, но качественно....
хочется, уже месяц 6, чтоб пол узнать.дочку хочу, но сынулю любить меньше не буду, а если честно то обеих хочу.просто беременность первая....