Девочки, я покрылась целлюлитом, до беременности я была худая, 47 кг, сейчас я до колен покрылась целлюлитом, было ли у вас так? уберется ли он сам после родов вместе с весом или нет?
Девочки, кто живет в СЗАО, скажите какой выбрать роддом в этом районе, кто в каком рожал или может кто что-то знает, кто где собирается рожать в этом районе?
сводит икры ног
26 мая 2011 19:32
у меня бывает ночью сводит икры, бывает у вас тоже самое? как часто? что вам посоветовал врач?
Девочки подскажите где лучше покупать детскую кроватку, мне очень понравилась кроватка, которая продается в интернет магазинах, но мой муж не хочет покупать кроватку в интернете, считает, что лучше ехать в магазин и там выбирать, т. к в интернете может … Читать далее
Девочки подскажите, может кто-то консультировался у своих врачей можно ли ходить в кинотеатр, как вообще громкие звуки влияют на ребенка, ведь на моем сроке он уже все слышит.
Часто слышала отзывы о том, что когда они лежали в роддоме к ним редко кто из врачей подходит, мало обращают внимания, грубо разговаривают, так же после родов почти ничего не объясняют, а те кто договаривался платно к ним постоянно подходил врач и уделял … Читать далее
Сплетенье наших чувст и генов ,Комочек плоти и души !Я чувствую, как постепенноТы развиваешься внутри.Ты ростом уже больше дюйма,Есть фото первое, с УЗИ...Тебя так нежно обниму я ,Впервые поднося к груди.Толкаешься так деликатно,Так сладко тянешься внутри … Читать далее