Девочки, подскажите есть ли смысл покупать кроватку с маятником для качения. Пригождался ли вам этот маятник, есть ли от него польза. И на что обратить внимание при покупке кроватки, чтоб не ошибиться.
До беременности весила 62 кг, при токсикозе похудела примерно до 58-59 кг вес прибавлялся медленно. А после того как пролежала 10 дней в больнице на сохранении вешу 64,8-65 кг. Врач говорит что мне как минимум нужно скинуть 2 кг. Что у меня пошел уже … Читать далее
Девочки, слышала, что сейчас появились тесты на определение пола будующего ребенка, при том на ранних сроках беременности. Точность теста говорят80%-90% Пользовались ли вы ими? Где их можно купить? Сколько они стоят?
Девочки, некоторые говорят что в период Беременности, не желательно купаться в ванной. Лучше душ принимать. Я стараюсь чаще мыться в душе, хотя очень люблю понежиться в ванной? А вы моетесь (мылись) в ванной в период беременности???
Девочки, я сегодня почувствовала, шевеления!Нет слов как я рада!!!!Сначало просто вошкался, а потом ладошку мою пенул!!!!
Подскажите пожалуйста.
3 марта 2012 19:05
Где то на 11-12 неделе сдавала кровь на АПФ и ХГЧ. Врач по ним ничего мне не сказала, сама расшифровать не могу. У кого какие показатели были? Какой показатель норма? У меня АПФ-12,5 ХГЧ-88,570
Как бороться???
29 февраля 2012 12:17
Девочки выручайте! Поскажите как вы боретесь с простудой. Муж заболел и я от него. Все вроде бы нечего, но насморк ужасный, ночью нос вообще не дышит. Лекарства особо принимать не хочется, малышу боюсь навредить. Может у кого есть какие методы??? Зарание … Читать далее
Девочки, у меня такая проблема, токсикоз уменьшился, тошнит редко. Но постоянно чувствую усталость и сонливость. Стоит что то поделать силы пропадают и могу пол дня проволяться. Как появятся силы, начинаю планировать уборку, домашние дела, а тут раз … Читать далее