Воспалилась родинка. К хирургу запись ближайшая только через неделю. Кто удалял подскажите как? на что внимание обратить? долго это? Или идти в ближайшую частную клинику?
Зависла я на этой духовке… Помогите кто в курсе. Нужно ли брать дороже с пиралитической системой очистки? Какой фирмы? (сейчас смотрю между Электролюксом и горенье) Может кто недавно купил и доволен — поделитесь моделью)))
У ребенка кашель сильный врач назначила 2 раза в день дышать с беродуалом. Я думала он только в пик (когда ребенок задыхается) Кто знает можно 5 дней с ним дышать?
Воспитатели последнее время постоянно не в духе. С детьми не справляются. Постоянно какие то конфликты. Дошло до того что родители орут на воспитателей. Ужас в общем. Вот я и подумала а интересно бывают ли какие то специалисты по консультации воспитателей … Читать далее
Просто интересуюсь вашим мнением. Какую сумму за мебель для кухни (с техникой) вы считаете нормальной? И если кто недавно покупал, где заказывали? Никак не могу определится ))) Выбираю между Zetta-кухни, стильные и мария....
Ребенок в очках (астигматизм), но даже в очках но не 100% видит. Подошла к воспитателю объяснила все, попросила на занятиях посадить на первую парту. И тут у нас мама одна фотограф — пофоткала детей во время занятий, на прогулке и т.д. Смотрю мой на … Читать далее
У нас ЗПР. Нейропсихолога я сама давно хотела, и вот наш дефектолог (к которой у меня претензий нет, очень довольна) посоветовала нам специалиста, сказала очень хорошая. НО я никак не могу прийти с ней к взаимопониманию так сказать(((((
На занятии … Читать далее
Мягкая мебель в детский сад
12 октября 2016 21:27
Может кто знает где подешевле купить, или покупали?
У кого детки с таким диагнозом, занимаетесь ли вы где-нибудь бесплатно? У нас инвалидность, ПМПК проходили. Но в нашем центре соц.помощи нам дали только одно групповое занятие с психологом. Мы конечно занимаемся очень много частным образом, но хотелось … Читать далее