Девочки у кого так было, чтобы врач ставил один срок ПДР, а на УЗИ другой? У меня по УЗИ ставят 13, а врач ставит 20!
Галерея
Смотреть все фотографии
Судороги((
21 марта 2011 00:42
Уже как неделю по утрам правую ногу сводит, уже и кальций принимаю, но не помогает! у кого были такие проблемы, посоветуйте что делали?
Обязательно посмотрите!!!
18 марта 2011 19:45
Девочки сегодня по НТВ в 20.55 будет программа про детское питание, чем мы кормим своих детей!!!!
Коляска, какая лучше?
11 марта 2011 09:31
Девочки скажите у кого какая, хочется совета, какую лучше купить, сильно тяжелую не хочу, но чтобы действительно удобная была и для меня и для малыша!
УЗИ в 26 неделек!
9 марта 2011 19:21
пару дней назад ходила на узи! Какое же это счастье видить свое сокровище, у врача свой монитор, а у меня свой, большой, все что она делала я смотрела на своем мониторе, куколка моя открывала глазки, зевала, это просто чудо какоето, эмоции так захлеснули … Читать далее
Кто из Сочи?
2 марта 2011 21:21
Девочки скажите может кто знает где в Сочи делают 3D УЗИ? я хотела в роддоме сделать, а там аппарат не работает:(
Кто делал 3D-4D Узи?
2 марта 2011 00:45
Девочки я через неделю пойду на УЗИ, хочу сделать трехмерное, очень хочется малыша увидеть! кто делал, поделитесь эмоциями!
тонус матки!
23 февраля 2011 18:19
До 20 недель пила дюфастон, помогало, после 20 его отменяют так как он уже не действует и тонус вернулся, пью магне в6, ношпу, свечи с папаверином ставлю и все равно в тонус часто входит прям живот каменеет так боюсь!!! у кого такие же проблемы???
Дурацкая бессонница!!!
22 февраля 2011 00:45
до 16 недель спала отлично, всю ночь как убитая, высыпалась, а сейчас вообще всю ночь не сплю, как зомби все кручусь-верчусь, места себе найти не могу, усыпаю под утро и сплю до обеда!!! Девочки кто еще страдает бессонницей напишите как боретесь с этим … Читать далее
Набор веса
24 января 2011 21:44
Девочки привет!!! У меня 20 недель, а я поправилась уже на 8 кг, а это ведь начало к концу беременности пойдет основной набор веса. Мне постоянно хочется сладкого! смотрю на других беременных а они худенькие как будто и не поправляются, а я уже как кобанчик … Читать далее