Старшем сыну 8 лет, когда спрашиваю у него, что приготовить, слышу всегда один ответ-картошку фри и пиццу,Больше ничего не хочет есть. Поделитесь чем кормите своих детей и что они предпочитают???
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗЗЗ!!!
1 августа 2012 21:04
девочки кто знает название сайта где вещи заказывают из Америки детские Диснеевские,?
Вопрос к мамам деток которые самостоятельно пошли поздно!
4 июля 2012 17:55
Девочки моей доче 1 год и 1 месяц, мы еще сами не ходим! хотя ребенок родился здоровым, переворачиваться стала в 3 месяца, села в 6 месяцев, а ходить не хочет! у кого была такая ситуация? Что вам невропатолог советовал?
ПОМОГИТЕ!!!
15 октября 2011 21:56
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КОЛЯСКУ ПРОГУЛКУ, НАМ СКОРО 5 МЕСЯЦЕВ, ОТ НАШЕЙ ТЯЖЕЛОЙ УЖЕ УСТАЛИ!!! хОЧУ ЛЕГКУЮ, УДОБНУЮ И НЕ ДОРОГУЮ!
У кого коляска Пег Перего?
10 октября 2011 21:20
Девочки видела на улице коляску Пег перего с подножкой на колесиках, на которую может вставать второй ребенок и сразу двоих перевозишь!!! Как называется такая модель кто знает????
Девочки вот какой вопрос, можно ли при ГВ сидеть на диете? В роддоме оставила 7 кг и все, вес стоит, уже месяц почти прошел после родов, а я даже и килограмма не сбросила! Может есть какие то диеты для кормящих?
Про подгузники(
20 июня 2011 21:20
Начиталась я про японские подгузники Мериес, такие отзывы хорошие у мамочек о них, ну я прикупила пачку! Такая фигн на деле оказалось, никому не посоветую, у ребенка жуткая аллергия на них пошла, кроме того они не держат жидкость! Провела эксперимент … Читать далее