Не заходила в приложение уже четыре месяца!!! Времени все не было,руки не доходили написать пост. Исправляюсь))) Итак о Захаре: вес 6500,рост 64 см. За первый месяц набрал всего 450 гр,потом по 1 кг набирал. Прикорм будем вводить с 6 ти мес,хотя педиатр … Читать далее
Мы родились,на сроке 36 н и 3 дня! Наш Захар появился на свет 11 мая в 4 утра 15 мин! Вес -3150,52 см .Все таки хотела до 37 нед ну не доносила..... Подробности позже напишу
Девочки,очень сильно заболела,4 дня лечилась народными методами,пошла осложнение,теперь начала пить антибиотики.Из -за сильного кашля,непрекращающегося пятый день,спровоцировала выход пробки,теперь лежу,низ живота тянет и во влагалище как иголочками … Читать далее
Девочки,нужен совет. Кто приобретал ,кресло качалку для кормления? Очень удобная вещь,ваши отзывы? Вот думаю над покупкой,ведь спина болит после родов у меня конкретно ,кормить на руках не очень удобно будет.
Все,сделала я все дела) Сумку в роддом собрала,пеленальный стол собрали,колыбель собрали,коляску наконец то заказала в Германии!!! С коляской было сложно определиться,мои критерии это вес-чем легче,тем лучше,ну в пределах 10 кг,большая корзина для покупок,манёвренность,современность … Читать далее
Конверт-одеяло на выписку.
21 апреля 2017 01:22
Девочки ,привет! Пошила я конверт-одеяло,собственноручно как говорится! Я не умею шить и машинку купила чтобы по мелочи дома подшивать брюки,джинсы ну и по мелочи,если понадобится. Ну во время беременности на меня напало дикое желание -самой сшить для … Читать далее
Второй день лежу в Перинатальном центре((
30 марта 2017 16:22
Девочки не очень новости у меня 😭. Короче вчера сдала все анализы при поступлении,все плохо! Сегодня пришёл врач на осмотр 1. Шейка уже не удлинится,главное что она плотная и без открытия,поэтому пессарий пока не ставят.(это хоть радует,что плотная а … Читать далее
Положили все таки на сохранение:(((
29 марта 2017 16:15
Ну вот,лежу под капельницей уже второй час,капают генерал ,будет 3-4 часа,быстрее нельзя его . Шейка 27 мм,сказали будут держать минимум неделю а там видно будет .
Девочки привет! Вот и 30 неделек уже, пошла 31, как быстро пролетело время, вышла на финишную прямую, еще 7-8 неделек и буду с лялей. Ходить мне все равно больше 38 нед не получится, третьи роды и предыдущие дети рождались раньше срока почти на месяц … Читать далее
Последнее время ребеночек очень активный стал, побоялась, вдруг что-то с плацентой или кровотоком, перестраховалась и сходила на УЗИ. По Узи все хорошо, плацента -0 зрелости,25 мм толщина. Шейку посмотрели-3,5 см, нормально. БПР-61 мм, ЛЗР-83, Ож-205 … Читать далее