Сегодня был повторный визит к моему Г. Мазня прекратилась, низ живота ныть перестал. По осмотру, матка сократилась, пришла в норму. беременность моя не подтвердилась, воспаление прошло, не успев толком начаться. Теперь в следующий понедельник нужно будет … Читать далее
1 мая началась менструация с задержкой в неделю. Сегодня уже 14 мая, а у меня до сих пор мажет… В четверг была у Г. Осмотр меня не обрадовал… во-первых, у меня увеличена матка и признаки эндометрита, во-вторых, шейка матки изменена!!! Один край вывернут… … Читать далее
После родов похудела, но мышцы живота и попы… оставляют желать лучшего. Ходила в спортзал, занималась фитнесом два раза в неделю. Скажу честно, наш тренер мне не нравилась. Доверия не внушала. У самой проблемы с фигурой и жирок по бокам… Ей бы себя в … Читать далее
Моей девочке уже 7 месяцев. Вес 8900 кг. и рост 70 см. Прививки положенные нам на 6 месяцев до сих пор не поставили. То кровь вирусную инфекцию показывает, то насморк, то еще что-нибудь. В понедельник сдадим повторно кровь, может поставим их наконец … Читать далее
На меня послелнее время что то нашло… Прям хочется писать и писать! То ли время появилось, то ли заскучала я...В общем, решила я нацарапать вкратце нашу историю знакомства с мужем. Дело было в далёком 2007 году 23 июня. Я на тот момент жила в г.Уссурийске, … Читать далее
Почему то захотелось написать об этом. Кратко о беременности. Ребенка с мужем очень хотели, но долго не получалось, и когда узнала что беременна, радости не было предела! Беременность протекала хорошо, без осложнений. Но из-за моего зрения написали мне … Читать далее
В догонку к моему последнему посту про ВЕС И ГОРМОНЫ. С того же дня перестала принимать назначенные мне ок. Сегодня утром пришли месячные, и самое интересное… Встала утром на весы — минус 1,7 кг!!! Больше никогда их пить не буду!!!
Назначила мне мой любимый гинеколог ок из-за нерегулярного цикла после родов. За три недели набрала вес, который с таким трудом уходил три месяца!!! Сейчас мой вес опять 66 кг!!! Встала на весы сегодня… аж до слёз! Что теперь делать?! Бросать их пить … Читать далее