28 была "ёлка" в детском саду. Моя красавица решила быть снежинкой. В этом году у нас произвольная программа, поэтому одевается кто во что горазд. Утренник прошёл очень хорошо!!! Всем понравилось!
Вчера была у окулиста. Меня обрадовали немного. Врач сказала, что мне можно вернуть полностью зрение!!! Урааа! Нужна операция по замене хрусталика. Теперь два месяца лечения и потом буду готовиться к операции. Но! Зрение восстановить можно, а вот сетчатка … Читать далее
Только сегодня появилось немного времени, решила поделиться впечатлениями. У нас традиция, каждый год, в августе, мы уезжаем на Алханай с друзьями на несколько дней. Но в прошлом году не получилось, муж на отрез отказался ехать из-за моей угрозы преждевременных … Читать далее
Вчера у нас был маленький праздник. ) Сходили на приём к педиатру… пешком… с мужем, естественно с коляской ))) 100 лет так не гуляли!!! Дочка по дороге в ДК сидела и все разглядывала, интересно все, людям улыбается, радость наша! Обратно шли, она сразу … Читать далее
Сегодня моей старшей девочке 5 лет!!! С самого утра начались подарки и поздравления! Но наш день начался с прокола ушей… Остановила я свой выбор на Академии Здоровья. И по цене удовлетворило и все таки мед.учреждение. Если честно, я ожидала что дочка … Читать далее