Как накормить ребенка? Нам 10 мес. ну ничего не хочет, наш максимум максимум это 100гр, а сейчас так вообще может и 20 грамм только съесть. Не важно что, каша, овощи, творог. Фруктовые пюре чуть лучше кушает.
Еще более менее можт поесть когда стоит … Читать далее
Скажите пожалуйста кому-нибудь давали мед отвод из-за гипертонуса? У наших врачей все «зашибись», пока блин не начнешь им доказывать обратное, тогда соглашаются, что не правы. Читаю ленту и вижу, что дают мед отвод от прививок при гипертонусе… у нас … Читать далее
Девочки, как научить ребенка укладываться спать пораньше, этак часиков в 9 вечера хотя б. У нас в 11… иногда и в 12 ночи еще не спим(((( Как некоторые умудряются в 7-8 вечера уложить в ночь спать? Мы спим часов с 19 до 20, или с 18 до 19. и всеее, потом … Читать далее
Девочки, помогайте. Заболела я сильно. Началось с горла. Теперь и насморк и сильный кашель, сухой, забивает. Не могу откашляться. Лечусь називин детский дочкин капаю Ингаляции с ротоканом от кашля и купила вчера сироп Проспан детский. Кашель так и не … Читать далее
Расскажите как Вы купаете своих деток, которые еще не сидят? Мы с месяца купаемся в круге. Все круто, но доченька стала описаться на ножки и крутиться… чувствую с кругом покончено. И как купаться? На горке? Хочу научиться грудничковому плаванию, но боюсь … Читать далее
Девочки, добрый вечер. 1) За какое время нужно собрать мочу? Ночью можно приклеить мочесборник? 2) может реально «поймать» так? когда доченька писает, я знаю, носик выдает ее Расскажите тонкости сбора мочи у девочек маленьких
На выходные обещают 20-21градус. Какую шапочку одевать? А одежду?
Считается, что ребенок здоров, если ребенок по утрам хрюкает? Нам 2 месяца
Девочки помогайте. Варю мясной бульон на первое, а что говорить не знаю уже. Мы ГВ и в этом вся загвоздка. Что вы готовите? П. С. То что можно все есть не пишите мне. Я вижу по своему ребенку, как он реагирует на «пучащее», жирное и т. Д.
"Заеда" в уголке рта. Чем лечить?
31 марта 2016 21:03
Впервые такое. Чем лечить? Уже не могу… Ни поесть нормально, ни попить.