22:487 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа – ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации – конопля
2.Пятачок – всего боится и страдает манией преследования … Читать далее
1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.
3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток....
4) Ведь именно … Читать далее
Ижевск. Удмуртия. В Ижевске от менингита умер 3-летний мальчик. Трагедия произошла 22 января этого года. Влад заболел 19-го января, ему вызывали скорую. Врачи сделали укол, но в больницу увозить мальчика не стали. Через некоторое время малышу стало хуже … Читать далее
извините что рассказ получается большимНе надо кидать камни, что я сижу в нете вместо того чтоб бегать и вызывать скорую.5 числа в 1 час ночи подошла к сынишке, дать молочка и лечь спать. Трогаю лобик, а он горячечный температура почти 40. Дала сразу … Читать далее
Девочки, турните меня, чтоб ушла спать, у нас уже 2.40 ночи, а у меня ни в одном глазу, зато завтра буду как зомби ходить и малыша вместе с мужем пугать
Муж РЫБЫ жена ВЕСЫ
Секс у этих двух на высоте. Но в других отношениях часто возникают проблемы и недопонимания. Брак практически не возможен, т.к. им очень трудно решиться на такой серьёзный шаг.Весы — Кардинальный знак, и если женщины-Весы чего … Читать далее