Вчера у нас в городе с самого утра был дождь, потом моросил снег, и естественно похолодание. Вчера мы чувствовали себя фигуристами но вернемся к темеМуж как и подобает ушел утром на работу, а уже в обеденный перерыв пришел домой с вещами.
Оказалось … Читать далее
Всегда думала что животных усыпляют безжалостные люди, но сегодня сама вступила в ряды людей которые усыпляют животных.Кота звали Стасом в этом ему было 16,5 лет, пол месяца ни чего не ел, водила в ветеринарную клинику, назначили уколы (в мышцу – ножку … Читать далее
Это мой любимый кот – Стас, прожил с нами 16,5 замечательных лет, но уже пол месяца болеет – не ест, сделает глотков 10 воды и идет ложится, были в ветеринарной клинике, назначили уколы (уже проколола все) сегодня утром поеду повезу котенка на прием … Читать далее
Девоньки, подскажите пожалуйста как приучить ребенка засыпать в своей кроватке?Дело в том что до того как мы попали в больницу (сначала лежали в одной, потом через день попали в другую) в итоге в больницах провели 2 недели, В больницах спали вместе, … Читать далее
в субботу моего малыша обсыпало красными пятнышками (животик и спинку) обратилась в детскую поликлинику, прием вели в кабинете здорового ребенка, педиатр спрашивает – Что вы даете своему ребенку? что вообще ребенок кушает?-кушает все – пиво, водку и … Читать далее
проснулась от того что сыночек среди ночи заплакал сквозь сон, подошла к нему даю водичку, а он горячий. Померила температура 38, дала нурафен, вызвала скорую (в 1.30 ночи), врач приехала минут через 30 и говорит, что температура или на зубки или начинается … Читать далее
Мой тигренок проснулся) Мамочке своей улыбнулся, сладко зёвкает сейчас, и с котЭ играет
Девоньки, подскажите, меськи должны быть 28 числа прошлого месяца, но их до сих пор нет позавчера сделала тест отрицательный, куда делись меськи???
мой малыш пьет как водичку, так и компотик, кисель, чай сладенький, соки (спеленок, малыш)под запретом у нас газированные напитки, квас и пока какао не даю