Девочки из окраин города Красноярска около беезовки и кто в березовке, давайте общатся, а то мы переехали в березовку в район рем.завода, а я там и не знаю никого. Пишите, буду очень рада познакомится. :)))
Вот так все начиналось! :)первые совместные фоточки! :)моя работа в фотошопе! :)
наша свадьба!
ждем Сашульку! :)Дождались! :)Наша годовина свадьбы! :)Сашин первый новый год! :)Это мы сейчас! :)
наш Сашка сейчас! :) 10 месяцев! :))
Продолжение … Читать далее
Всем. Всем. Всем.
28 февраля 2012 14:54
Друзья проголосуйте за моего сынульку в конкурсе пожалуйста! :) www.baby.ru/company/moscow/mirdetstva/28244753/contests/54347564/user/55618802/ Заранее большое спасибо! :)
сегодня мы были на узи. Нам сказали что у нас девочка. рост 15см а вес 340г. такая малютка… :) кажется такая маленькая. скажите у кого какие параметры на таком сроке были?
А как ваши детки часто кушают? А то я своему че только не даю и кашу вкусную домашнюю и мяско, так трудно заставить покушать. такое чувство, что он одной смесью наедается, хотя даю ее всего раза два-три в день перед сном. не знаю как кормить, не заставишь … Читать далее
Зубики. :)
2 января 2012 15:49
Вот и наконец у нас вылез первый зубик! :))) 2.1.2012. 8 месяцев. :)
У меня вот такая история! :) мы с мужем планировали ребенка! :) первый месяц не смогла забеременеть. Второй уже забеременела. Но не чувствовала это. мужу приснился сон. Как будто он на берегу, рыбу ловит. Он начал подкалывать, все забеременела, там мальчик … Читать далее
кесарево сечение.
2 января 2012 12:49
У меня было первое кесарево в апреле 2011. сейчас 15 недель беременности. будет плановое КС. У кого уже было два кесарева, второе легче, Чем первое или нет?
у нас такая проблема. Мы живем с моими родителями в трехкомнатной квартире. нас 7 человек. мама моя, папа, брат, я муж и сынок 9-ти месяцев. Живем втроем в маленькой комнатке. Я на третьем месяце беременности, не знаю как дальше тут жить. У мужа родители … Читать далее