Здравствуйте бэбирушечки! Очень стыдно просить… У меня после родов очень сильно поменялась фигура все вещи почти отдала… тут же на сайте, а потом похудела, а теперь почти нечего носить. Может быть у кого нибудь есть вещички 42-44 размера и обувь 38 размера … Читать далее
девочки может кого есть
11 апреля 2011 17:05
мне они нужны на мес 2-3
может кто даст на время или куплю не дорого в любом состоянии лишь бы только качала
СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ
просто дочка спит когда качают а руки устают да уже мало что сделаю с ней на руках
а сыну внимание нужно тоже…
Девочки у кого есть качели
11 апреля 2011 16:39
мне они нужны на мес 2-3
может кто даст на время или куплю не дорого в любом состоянии лишь бы только качала
СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ
просто дочка спит когда качают а руки устают да уже мало что сделаю с ней на руках
а сыну внимание нужно тоже … Читать далее
Не хочется покупать на 2-3 мес новые качели они дорогие и лишних денег нет
взяла бы на прокат электронные качели, а потом отдала Просто у дочи зубы лезут и не спит все время на руках а она уже 8 кг руки устают вот к подруги ходили а у нее качели у … Читать далее
Здравствуйте бэбирушечки! Очень стыдно просить… У меня после родов очень сильно поменялась фигура все вещи почти отдала… тут же на сайте, а потом похудела, а теперь почти нечего носить. Может быть у кого нибудь есть вещички 42-44 размера и обувь 38 размера … Читать далее