Девочки, напишите, у кого как прошло, особенно интересует кто делал позже чем положено. Мы отстаём от графика и нам только предстоит. Как переносили, какие побочки были?
Девочки, напишите, у кого как прошло, особенно интересует кто делал позже чем положено. Мы отстаём от графика и нам только предстоит. Как переносили, какие побочки были?
Как давать? Забыла совсем. Раньше вроде прописывали по 1/2 пакетика (нам было около года). Сейчас опять так выписали, хотя возраст то уже другой. А в инструкции написано, что это дозировка для 7-8 лет и нужно всего 1/2 чайной ложки. Кто как даёт???
Ситуация у нас не простая. У дочки и так увеличенные аденоиды, а после продолжительной болезни ещё увеличились. На фоне аденоидов с наступлением холодов у нас начинается вазомоторный ринит, а вместе с ним и трудности в саду. Вазомоторный ринит -это если … Читать далее
Девочки, я просто в шоке с дочки. Второй день её приходится просто отдирать от меня и насильно уводить в группу. Ходим уже второй год в сад, до этого ещё год в ГКП. а сейчас даже не знаю что произошло, идёт нормально, сегодня даже улыбалась, что соскучилась … Читать далее
Посоветуйте хорошие марки, в которых можно найти красивые, но не детские с картинками всякими, колготки для девочки. И качество что было хорошее.
Автокресло категории 2-3
12 августа 2015 17:31
Подскажите, у кого какое. Уже почти остановила свой выбор наMaxi-CosiRodiAirProtect. Но оно без изофикса. Вот и задумалась, может с ним все-таки надежнее. Хотя у того и краштесты хорошие и характеристики полностью устраивают. У кого какое кресло? И может … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким? Дочка стала кусаться, хотя мы уже большие ((( раньше, когда была маленькая, такого не было. Появилось в последний год изредка, сейчас больше. Перепробовала все, не помогает. Спрашиваю «можно кусать?» говорит «нет, больше … Читать далее