Девчонки, подскажите!!! В месяц доча засопливила и мы пропустили вторую вакцинацию против гепатита, сейчас нам 3 месяца и должны сделать акдс… вопрос: сначала доделать первую прививку, а потом через сколько на акдс? или как? наша педиатр толком ничего … Читать далее
Девочки, успеваете ли вы делать какие-то упражнения? Или как вы справляетесь с лишним весом послеродовым? Тошно смотреть на мой желеобразный живот(((((((((
Истории из жизни про будущих и молодых пап!:)
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозиво. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! … Читать далее
СЧАСТЬЕ МАТЕРИ — КОГДА ВСЕ ДЕТИ ДОМА. ОНИ ЗДОРОВЫ И СЛАДКО СПЯТ.
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье … Читать далее
малышка целый день хныкает, за весь день спала часа 2 только, и то минут по 15-20, все время на руки просится. Беру на руки, успокаивается ненадолго и опять хнычет… Что же это с ней?
Каждый поход в поликлинику превращается в кошмар!!! В очереди сидит спокойная, агукает, как только заходим в кабинет, орет, аж закатывается, никак не могу успокоить… даже специалистов не прошли. И так уже 3 раз!!! Пока до дому не доедет и не ляжет в … Читать далее
Каждое купание для нас кошмар! Что делать, не знаю(((( купаемся с удовольствием, но после того как вынимаю из воды минут через 10 плачет, прямо надрывается, думала голодная, и сисю не берет… что делать?