Сходила в душ… вышла и потерялась… увидела отеки на ногах как у слона и давление сразу мерить 139 на 72 при нормальном 120\70, ПаНиКа… пройдет или нет… мож сразу в РД.....
вчера весь вечер ныла поясница да и пузик потягивал… прочитала много советов… сходила в теплый душ… вроде прошло… сегодня встала вот позавтракала и опять по новой… что теперь и из ванны не вылазить что бы легче было и аппетит зверский за 2 дня 1.5 кг … Читать далее
Последнее время у меня куда то пропал аппетит… иногда начинает подташнивать… когда поднимаюсь по лестнице давление подскакивает до 168\83… по вечерам начинает болеть голова… а тут еще и поясница как будто её иголочками колют… живот опустился… болеть … Читать далее
Уже второй день хожу и мучаюсь с ногами они у меня как у слона… такие отеки страшные… из за чего они могут быть… возможно ли что я два дня была на ногах пока по магазинам ходила или это от потребляемого количества воды...
Мне к врачу в понедельник, … Читать далее
Подгузники
22 января 2011 11:58
А помните или может знаете, наши мамы или вы сами раньше делали подгузники из марли или фланели?
Как они правильно делаются и сколько их надо, а то я не хочу пользоваться памперсами и подгузниками от изготовителя, не хочу что бы попа прела или были … Читать далее
Сегодня с мамой ездили по магазинам… нашли самый дешевый по нашим меркам...«ДЕТИ»… купили все все что надо одежку… посуду… крема… присыпки… ванночка с горкой… кроватка и все в неё… постельное… все это вышло на 20,000р. неожиданно дешево, присмотрели … Читать далее