Для модераторов(!) это не пиар ход, просто хочу поделится своими мыслями, рекламы тут нет!
Девочки, меня не было конечно больше года уже, произошло много всего интересного и не очень)) Настюха…Читать далее
Девочки вот не дает мне покоя мысль о том, что у нас голова больше груди на 2 см, в динамике так и идет, думала перерастет, но видимо не хочет, врач говорит, что голова в норме для 1.5 лет 46…Читать далее
Приветик девочки, мы сегодня с утра обнаружили целый гараж у себя на столе, папаня с работы привез)) какой это кайф пить кофе и даже с бутербродом и в тишине)))
Да уж долго меня не было)) В ленте более 200 новостей, по возможности все прочитала, писать не стала, не обижайтесь на меня)) Наши новости: Нам 7 месяцев, с горем по полам научились…Читать далее
С подругой 10 лет вместе) она пятый год за мужем, но последние 1.5 года он к ней почти не прикасается, про интим молчит вообще. Я конечно намекаю ей на то, что имеет место быть изменам,…Читать далее
у меня что не день, то приключение, сегодня с утра кушал молочко, подавился, я его перевернула, он откашлялся и забыли, как обычно, а спустя время(может час два), слышу хрипит, когда в смехе…Читать далее