Первая примерка шапки))) маня ее, по моему, не взлюбила! Столько обиды в глазах!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
что это? родинка?
17 октября 2012 22:51
Моей дочке 6,5 месяцев, на плечике у нее с 4х мес было малюсенькое пятнышко, прям точечка. Сейчас это явно родинка! Но вот в чем вопрос: она на ощупь выпуклая!!! Что это может быть? И вообще, могут ли в таком возрасте быть уже родинки? Я прям волнуюсь … Читать далее
Началась с того, что мужу не понравилось нов одеяло из верблюжьей шерсти! Он весь из крутился, из чесался, охал, опять ворочался… Параллельно кот решил чистить лапы и делать маникюр, что то ему там в нос маленький попало, он давай чихать! Дочь то и дело … Читать далее
Подскажите плиз, где можно заказать эту одежду для детей, везде только под заказ и через какое то время, а в наличии нет(
Буду оч премного благодарна)))
Выбирала сейчас для Маруси санки на зиму. Все от 8 мес( но наткнулась на эти саночки)))) они с лежачей спинкой)) вроде теплые! И, девочки, с хорошей скидкой! Она до 24:00 действует, может кому пригодится: sanki-kolyaski.ru/
А если у кого они есть, расскажите … Читать далее
Пошла в ванну… Сморю в зеркало… Где мои лоснящиеся, струящиеся, обьемные, длинные волосы? Где моя пышная грудь 3его размера??? Остались 3 волосинки и вместо груди 2 сморщенных финика!!! Когда все восстановиться?
Ну плюсом после беременности я получила … Читать далее
Нам 6 мес, Маша перед сном съедает максимум 180-190, а сейчас уже в 3 раз бегаю размешиваю смесь!!! Суммарно уже 240!!! И это с учетом печеньки в первой порции, а она все не засыпает и соску гоняет!!! Стоит ли еще дать 30-60гр? Не будет ли животик потом … Читать далее
Девочки, нам 6 месяцев на след неделе, хочу купить рюкзачок переноску. Вопрос: кто каким пользовался и что именно советуете и актуально ли он (рюкзачок) осенью-зимой???
Очень жду советов, а то глаза разбежались и собрать их не могу!((((
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!! На оч скоро 6 месяцев. Уже месяц едим каши, правда жидкие, из бутылочки… Хотела начать давать овощные пюрешки из баночек. Про то как вводить поняла (читала тут советы), а вот про хранение не поняла)) так вот … Читать далее
Мы живем в новостройке и оч часто соседи меняются, так вот над нами заселилась гипер активная пара! Каждую ночь устраивают оргии! Я не зависливый человек! Тр… сь сколько хотите!!! Но это же сопровождается тааааакими воплями и долбежкой в стенки!!! Достали … Читать далее