Скажите, есть ли у кого на примете проверенная женщина, которая убирала бы квартиру? г. Реутов. Если есть знакомые, желающие подработать 1-2 раза в нед- напишите, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна!
Скажите, есть ли у кого на примете педагог для ребенка 2,5 года. Интересуют развивающие занятия. Если есть, дайте, пожалуйста, тел в личку))) буду оч признательна!!!
Дали нам туда путевку. Я хотела др садик, а про этот даже ничего не слышала. В интернете отзывов почти нет… Кто водит туда своих деток? Напишите свои впечатления, пожалуйста! Для меня очень важно! Так переживаю! Прочитала, что он какой то глазной!
Слышала такую историю: будто еще в роддоме новорожденным мамы дают лактобактерии, это чтоб не было у малышей коликов. Просто у дочки были адские колики… Я не спала вместе с ней 1,5 года!!! Если эти живые бактерии помогают сразу заселить кишечник правильными … Читать далее
Скажите, кто рожал в 29 р/д? У меня 32-33 нед беременности, начинаю задумываться о родах. В первые роды рожала с интернами… Это было ужастно!!! Более чем ужастно!!! В этот раз хочу договориться или с врачом или с акушеркой. Сегодня спрашивала про контракт … Читать далее
Пожалуйста, помогите!
В добрые руки отдаются 4 щенка( метисы, возраст предположительно 1 неделя): три мальчика и одна девочка. Моя подруга обнаружила на дне мусорного бака за вязанный мешок, в котором было 7 щенят. К сожалению, 3 умерли от переохлаждения … Читать далее
Пожалуйста, помогите!
В добрые руки отдаются 4 щенка( метисы, возраст предположительно 1 неделя): три мальчика и одна девочка. Моя подруга обнаружила на дне мусорного бака за вязанный мешок, в котором было 7 щенят. К сожалению, 3 умерли от переохлаждения … Читать далее
Пожалуйста, помогите!