*
начну свою грустную историю с того что с мужем планировали ребенка пол года в течении этого времени бегали по больницам проверялись что он что я все подлечи и решли поехать на отдых и там зачать малыша я так этого ждала… НО ПРОИЗОШЛО МНЕ НЕИЗВЕДОМОЕ … Читать далее
`девченки привет. вот захотелось мне расчитать по лунному колендарю зачатия малыша много слышала что результат в осномном 100%. захотелось попробывать только не знаю как :( подскажите может кто расчитывал и как это делали
`девченки привет!!! вообщем не стали ждать пока чудо случится и я забеременею, начели обследования вообщем плохой кроваток у меня тромбы что и влияет на плод когда я Б т е кровь не поступает к плоду и он погибает еще путем не успев развиться ну и куча … Читать далее
девченки привет!!! дорогии мои посоветуйте где отдохнуть в августе пожалуйста за границец!!!
`девченки привет!!! ну вот не получаеться у нас с мужем Б :( решили мы не ждать года и т д начели обследования и в итоге у меня плохой гемостаз направили к доктору гемостозиологу еще не ходила конечно просто интересно может было такое у когочто гемостаз … Читать далее
дорогии девченки!!! раскажите кто отдыхал в сочи ?? как там отдых, отели, и конечно цены!!! если вас не затруднит :) буду очень признательна, с мужем планируем слетать в сочи конец августа начало сентября!!!
*Девченочки у меня уже ммозги пухнут!!! что думать не знаю!!! вообщем последний раз М были аж 5 марта задержка уже приличнаяходила на к Г и на УЗИ Г сказал матка увеличена но на УЗИ ни чего нет!!! прописал магний В 6, витамин Е и фольку, тесты молчат … Читать далее
*девченки приветик всем!!! вот такой вопрос тесты на Б могут не показать Б а она есть??? т к задержка уже приличная последнии М были 5 марта и выделения были в начале апреля помазало и все, рыба снилась:) грудь болит тут уже два дня подрят болит низ … Читать далее
Где в красноярске сдать спермограмму???
3 мая 2011 06:29
*девчонки подскажите мож кто знает или сталкивался где сдать спермограмму в Красноярске???