Ввдогонку вопрос. При простуде чему отдать предпочтение — клюква, брусника или облепиха??? Или давать всего по очереди?
Галерея
Смотреть все фотографии
ОРВИ
21 сентября 2013 15:48
Бедный мой малышик страдает четвертый день. Сопли, горло, температура. Назначили нам деринат в нос, эреспал и виферон в попу. Что бы еще такого дать, чтобы жизнь облегчить? Один панадол на уме и нурофен, но они ведь не лечат, а только температуру сби … Читать далее
Интим или красота требует жертв. Как же мне сейчас..... хорошо
18 сентября 2013 15:35
вот мое состояние. пошла сегодня на эпиляцию. делаю лазером глубокое бикини. мастер мой в отпуске, попала к другому. милая такая девушка, делала все быстро и аккуратно.
но как же мне теперь больно!!! ааааааааааааааааж горит все, пантенолом обмазалась, … Читать далее
С Днем рождения меня! Вот и 25
23 августа 2013 11:11
Стукнуло все-таки...
Четверть века прожила, такая цифра интересная...Я уже наревелась с утра. Такая каша в голове, пришлось мартини хлопнуть.В полседьмого дочка приползла с цветами от себя и от бабушки)В семь утра… о боже… позвонила моя первая учительница… … Читать далее
Дорогие мои читатели, как ни странно, сегодня мы поговорим о здоровье. Диагноз, который мы будем разбирать, указан в заголовке. Да, действительно есть такой диагноз. Ключевое слово «НЕВРОТИЧЕСКАЯ», т.е. нездоровая, чрезвычайная, навязчивая. Часто мы … Читать далее
Как вы выходили из декрета?
20 августа 2013 13:11
Четвертый час сижу без электричества. Пока телефон не сел, позадаю глупые вопросы.
Как вы заново привыкали к работе?
Я выхожу 1 сентября. Что-то стремно мне. Кажется, что все забыла за два с половиной года. И в режим опять же втянуться надо. Как подумаю, … Читать далее
девочки, спасайте
20 августа 2013 08:50
Вчера ложилась в кровать, кольнуло где-то под грудью — тут же онемела левая рука и левая сторона шеи. Через минуту-две отпустила. Испугалась, атас. Теперь болят эти места, особенно плечо и шея. Что делать, а? Так больно, думать о другом не могу
Не могла не поделиться:
«Вы хотите стать избранницей самого достойного мужчины? Конечно, достойного на ваш взгляд, с вашей точки зрения, потому что и духовное зрение у нас разное, да и сам взгляд не всегда отличается зоркостью. А ведь именно от первых … Читать далее
Оговорюсь сразу, дорогие. Используемый в заголовке термин «приручение» вовсе не означает насилие над мужской личностью и принуждение его к союзу с вами. Мужчины… Они такие удивительные. Образ первобытного самца, который тащит в пещеру мамонта с дубиной … Читать далее
Вопрос "жизни и смерти" девочкам с высшим образованием
2 августа 2013 14:27
Дорогие дамы! Я тут совсем разболелась и от скуки подняла свою диссертацию. Хоть время зря не потеряю.Вопрос такой, вспомните пожалуйста При обучении в ВУЗе у вас был КУРС ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ МИРА?ЕСЛИ ДА, то какая у вас СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?