Девочки, имею в наличии три банки детского питания. 2 шт. – Симилак 1, срок до апреля 20121 шт. – Enfamil 1 Premium Lipil, срок до октября 2012Лежат без надобности. Может надо кому, отдам за шоколадку)Чертаново
Галерея
Смотреть все фотографии
Про Журналы
26 сентября 2011 12:06
Что-то я не поняла… А давно у нас тут меняются названия тем в журналах без ведома автора? Захожу сейчас на страницу, вижу у себя в журнале тему, которую не создавала, открываю, а это моя последняя, но с другим названием. Че то я не поняла прикола....
Про Департамент образования!
22 сентября 2011 18:39
Дамы. Не поленитесь, потратьте 5 минут на прочтение открытого письма Президенту от директора детского лагеря «Команда» в Истре. vglinchikov.blogspot.com/2011/09/blog-post_05.html Была там на семинарах, возила детей, директора знаю лично. Вот работа Департамента … Читать далее
Я с тобой только из-за ребенка
16 сентября 2011 15:59
Вот услышала вчера. Это после слезливых клятв в вечной любви и прочего подобного. Всплыла тема, что за два года брака надавал кучу обещаний и ни одного не выполнил, ну и пошло поехало. Обматерил, утром молча ушел на работу. Даже и не знаю, ждать его … Читать далее
Диатез. Как спасаться?
8 сентября 2011 12:51
Девчонки, подскажите.У дочки жуткий диатез. На щеки смотреть страшно. Мы на ИВ. Все указания врача выполняла. Питание поменяли на гипоаллергенное. Фенистил капала, Энтеросгель давала, Адвантаном мазала. Не проходит. Наш педиатр сейчас в отпуске, пошли … Читать далее
Доча – подсолнушек
1 сентября 2011 18:27
Вот и пошел четвертый месяц моей милой. Пошли в поликлинику, измерили нам вес, рост… Муж мой всё сокрушался, что Алеська маленькая родилась – всего 50 см. (А у него как у тренера идея фикс сделать из нее великую волейболистку). Ну так вот, измерили рост … Читать далее
После родов естественно изменилась в размере. Не сильно конечно, но старая одежда с трудом налезает. А состояние здоровья пока не позволяет вернуться к спорту.Поскольку все время сижу с ребенком, не имею возможности устроить себе шоппинг и обновить гардероб … Читать далее
Про грудничковое плавание
11 августа 2011 17:33
Девочки. Помогайте!Ортопед отправила нас в бассейн. В нашей поликлинике бассейн только до 3 месяцев, т.к. большой бассейн не работает аж с 95 года. Пришли, медсестра на больничном. Вышла, записала нас. Сказала, что очень много сейчас народу в бассейн … Читать далее
А сегодня мой ребенок стал совсем взрослый!)
10 августа 2011 13:11
Так, просто радостью проделиться..Алеське 2,5 месяца, в поликлинике от нас ждут уже высоко задранную голову на животе. А я ее никак не могу приучить на животе лежать. Стоит выложит на пузик, так она не то что голову держать не хочет, сразу плачет, сопротивляется … Читать далее
Второй ребенок. Когда?
8 августа 2011 12:21
Еще в начале первой беременности с мужем решили, что обязательно будет и вторая. Доче сейчас третий месяц. Вот я капитально задумалась, а как лучше сделать.Родить второго года через 1,5-2 не выходя из декрета. Или выйти поработать пару лет.С одной стороны … Читать далее