Сыночек с 18.00 все время плачет и висит на груди, а молочко закончилось, еле еле в 22.00 уложила а грудь все еще полупустая, что делать? Ему мало молока или с ним что то не так? Вчера и сегодня утром молока было в избытке, вчера даже сцеживать пришлось … Читать далее
Ну все))) сегодня в час дня едем домой! Мальчик наш схуднул стал весить 4080 сказали норма))) прищипка с пупка отвалилась, так что можем быть свободны, осталось мне сходить на узи и поставить нашему мальчику прививочку)) жжжжутко интересно как на него … Читать далее
Малыш не хочет видимо собственный день рождения. Интересно кого он выберет мужа(папу) у которого др 18 или свекровь(бабушку) у которой 19 сентября? У кого дети родились в др родственников? Как отмечаете?
у меня и живот и поясница, все болит, уже 2 дня а периодичности нет, и пробка вроде не отходила, по месикам завтра рожать а по узи 20, сегодня хочуууууу, пятница 13 как первую. Интересно же кто там мальчик или девочка))))
Купила за 12000 телефон а у него камера не работает. Деньги возвращать отказались сказали сложнотехническое средство можно вернуть в течении 3 дней, а я пришла на 10. Отправили на экспертизу мурыжили его там 45 дней и вернули обратно с формулировкой … Читать далее