Долгожданный день отдыха!!! Старшая ночевала у родителей мужа, сейчас поедем закинем к ним младшего и в кино!!! В 13.50 на Вий, потом покушаем и в 17.50 на Хобита
Короче всё у нас нормально. Изменения не значительные и соответствуют норме. Сказали сделать курс общеукрепляющего массажа и не трепать себе нервы. А теперь внимание!!! В 94 детской поликлинике нет компетентного невролога!!! И УЗИстка Старовойтова не … Читать далее
Завтра едем на прим к неврологу, она сказала что может понадобиться КТ головы(компьютерная томография). Узнала сколько она стоит была в шоке. Если делать в частном порядке делают только в 2 мед. центрах Москвы. В 1 без возможности наркоза 6980, во 2 … Читать далее
Были на УЗИ. Ставят диагноз Гидроцефалический синдром. Пишет вот что: Расширение ликворных путей (межполушарной щели, субарахноидального пространства, глубины передних рогов боковых желудочков, их асиметрия)Посоветуйте хорошего невролога!!!!
Девочки продам шубу, носила 5 раз, потом резко поправилась(((( Мех мутон, отделка бобёр + кожа. Размер 46 на рост 170 Покупала в Снежной Королеве за 49000, отдам за 15000
Вот решила написать как я до такой жизни докатилась. Познакомились мы с мужем чисто случайно. Мне понравился мальчик с района, причем ему было 16 а мне 19. Мы стали много общаться, потом встречаться. И как то раз на очередной прогулке встретили знакомых, … Читать далее