привет девченочки. 30го нам исполнилось 4 месяца. весим мы 6700, рост 60см. сдали анализы, моча у нас плохая. пересдали все также( сделали узи почек и мочевого-все хорошо. но по анализу мочи воспаление. пьем антибиотик и капли канефрон, завтра пересдаем … Читать далее
привет девченочки. 30го нам исполнилось 4 месяца. весим мы 6700, рост 60см. сдали анализы, моча у нас плохая. пересдали все также( сделали узи почек и мочевого-все хорошо. но по анализу мочи воспаление. пьем антибиотик и капли канефрон, завтра пересдаем … Читать далее
девочки кто пользовался этими наклейками? они с 2-х лет вообще.но мне подруга посоветовала, говорит врач им разрешила.
Славянск на Кубани.торты на заказ
12 марта 2013 17:57
подскажите где лучше заказать торт сыну на год из мастики
кто участвует в конкурсе улыбки в кадр? у меня не получается загрузить фото.не пойму почему. нажимаю на загрузить вообще ничего не происходит
девочки у кого как?через сколько пошли? у меня с первым сыном пошли через 10мес, кормила до 1.4. сейчас младшему сыну 1.2 ,кормлю грудью,месячных еще нет. читала что это нормально и что пока кормишь активно грудью они могут не идти.
девочки,помогите советом. что делать?
28 января 2017 20:20
сыну 4.5 года. не открывался ***чик. с рождения лежали месяц в больнице, конечно там ничего не трогали, дома кто говорил открывать, кто нет. поэтому то открывали то нет. врач наш супер-хирург ничегоо не говорил. в итоге *** у сына стал чесаться внутри, … Читать далее
девочки нам скоро 8мес. спит днем просто ужасно. началось это месяца в три, спали мы по 30-40мин. но если тогда еще он мог с сисей поспать часа два-три, то сейчас нет. спит 2-3раза в день по 40мин. максимум час-полтора. почему так? мама говорит ребенок … Читать далее
привет девченки. недавно советовалась с вами по поводу садика, ходить или нет. решили не водить.записали никитику на развивайку. первый раз пошел не плакал, но надулся))).муж говорит его там быстро «обработали» и он спокойно занимался. привез две поделки … Читать далее
девочки кто пользовался такими? интересуют в черной упаковке. в белой пробник мне не понравился. а черные какие? мы щас пользуемся трусиками памперс премиум, но че то протекать они стали, да и по цене дорого. какими вообще пользуетесь? обычные памперс, … Читать далее
нам 4года и 3м. ходим в сад полтора года. долго привыкали плакали. так до конца и не привык.по утрам вой и плач.не пойду. не ест в саду совсем.за день может съесть одну котлетку. и вот я в раздумье водить или нет. подвернулась возможность возить на развивающие … Читать далее
девочки, такая проблема. заболел младший сыночек, нам 1месяц. заразились от старшего. сопельки, ездили к врачу-сказала горло чуть красное, но хрипов нет. на вечер начал чуть подкашливать. чем лечили кашель таким маленьким деткам? понятно что без врача … Читать далее
девочки столкнулись мы с такой проблемойнам 4 года! сморкаться не умеет или не хочет! раньше прекрасно сморкался, сам научился.сейчас ни в какую. болеем, тянет сопли в себя. учу, показываю и ничего. игра в ежика не помогает(((( посоветуйте, как учили
девочки съездила я к хирургу. была в лекаре у рамазанова. ну что внутри у меня нитка оказалась, нитка синяя как леска, которой шов зашивали. либо врач во время операции нитку оставила, либо когда швы снимали. вообщем нитка эта вросла, хирург мне ее наживую … Читать далее
девочки есть ли у нас в городе платный хирург? очень срочно нужен