Просто стало интересно, сколько нас таких счастливых семей появилось благодаря интернету(вот мы с мужем в контакте познакомились)))))
В общем болела дома… выздоровела… поехала брать справку в универ, что типа отсутствовала по болезни… И тут мне терапевт:«езжай в больницу и ложись на стационар»(это при насморке то). Что типа грипп и риносинусит лечится у беременных в стационаре … Читать далее
Сколько может болеть в низу живота(тянутся связки)?
18 февраля 2012 22:29
Девочки сколько оно ещё тянуть будет??? Уже дня 4 не проходит… и боли нет как таковой… но не приятно(((
По акушерскому сроку у нас сегодня 28 недель)))) Третий триместр)))) мы уже боольшие....
Деть шевелиться как-то странно… то тишина, то как-будто на барабане играет ручками в низу живота! Именно ритмично и ооочень быстро и опять тишина.У кого такое было?
Не знаю у кого-как… Но мой муж поменялся кардинально после совместных посещений УЗИ.Сам он по себе человек грубый и черствый, и на эмоции скупой… я уже с этим свыклась. НО на днях после очередного посещения врача всем, кто в течении дня ему не звонил, … Читать далее
У меня дома 2 чихуашки… так вот в последнее время они стали проявлять интерес к животу, который уже, мягко говоря, время от времени танцует(подходит к концу второй триместр как ни как)! А только ребенок затихает… стоит только Лорду положить голову возле … Читать далее
Съела шоколадную конфету… потом захотелось томатного сока… потом опять «закусила» бананом и так постоянноЧто это за извращение такое.....?
внеплановый поход на УЗИ на 26 неделе
6 февраля 2012 22:32
Урааааааааааа!!! мы развиваемся нормально и плацента поднялась)))) вес 670 грамм и мы точно знаем, что будет Миланочка))))) Наша девочка улыбалась всё УЗИ! А сердечко 130 ударов в минуту) Так что вот такие вот мы)))