чего то совсем плохо растут у нас волосы… точно не мои… пушистые, но не сказать что тонкие… нам уже 1,10… а волос почти нет... единственое сзади чуть ниже плечь… но мало а как у ваших малышей? как думаете что можно попробывать… лучше травянное для роста … Читать далее
спросила сегодня дочку… а ты маму любишь) на что последовал ответ «любу» приятно как
вес 11 500 примерно рост 90 см говорим мы всё! умеем говорить предложениями считаем до 3-ех бегаем, прыгаем, спускаемся по ступенькам сами вверх и вниз маленько крутим педали правда пока только назад умеем делать куличики из песка, но не всегда получается … Читать далее
ураа) ттт чтоб не сглаазить вроде наладился режим у нас) вот как уже дня 4) подъем с 7 30 до 8 30… по разному.. ходим на горшочек измиряем рост(прихоть дочки) водные процедуры немного мульта завтрак гуляем(если плохая погода сидим дома играем или смотрим … Читать далее
\ всем приветик) давайте знакомится0 меня зовут настя мне 23 года, у меня дочурка Вероника 1 год и 1 месяц) мы живем на улице стачек) давайте общатся и знакомится)
у меня 4 племяшки) все девочки) дома и в саду мы носим то что от них осталось, а на улочку покупаем в инете), редко в магазине… стараюсь не парить ребенка, одеваю, на слой больше чем себя