Девочки, у сына опухла пися, у уролога уже были, лечение назначили (ванночки с фуроцилином и левомеколь), может у кого нибудь было, как долго ждали пока опухоль спадет?
Сегодня идем с мужем к его 2-му брату на 25 летие, никак не могу придумать что подарить? подскажите пожалуйста... Бюджет 2000 P.S. парень увлекается музыкой, работает диджеем
Сыну 2,4 невролог назначила уколы кортексина. никак не могу решить делать или нет, жалко ребенка. Кто делал? как результат? какие побочки были? Заранее всем спасибо за ответы и советы.
Сегодня утром вызвала врача, через детскую неотложку, объяснила, что у ребенка 3 день температура, до сих пор никого нет!!! ребенок мучается уже который день, я его конечно лечу чем могу, но это мягко говоря свинство. позвонила в поликлинику с наездом … Читать далее
Наконец то собралась с духом и анализами) и прижгла эту гадость. 20 минут страха (думала будет больно) и я свободна. теперь на прием через 2 месяца. девочки кто прижигал эрозию вы спреем пользовались потом или свечки ставили? кто как прижигал и какой … Читать далее