Я получила письмо на однокласники с просьбой от неё...Доброй ночи! Меня заблокировали на бебике на неделю из за жалобы одной мадам. А я 14 лечу в Москву и Кишинёв. У меня на бебике в личной переписке остались все телефоны с кем я должна встретится. Будь … Читать далее
Я получила письмо на однокласники с просьбой от неё...Доброй ночи! Меня заблокировали на бебике на неделю из за жалобы одной мадам. А я 14 лечу в Москву и Кишинёв. У меня на бебике в личной переписке остались все телефоны с кем я должна встретится. Будь … Читать далее
Можно ли наш паспорт по почте поменять или наддо в Лондон ехать обязательно? Есле не трудно кинте ссылочку где там всё написано… туплю не могу найти… спасибо
www.baby.ru/blogs/post/298422458-297335046/?last_page=true
Доброго дня всем, подружки.Простите милые, что редко коментирую и пишу.По возвращении из Испании вся жизнь" в темпе вальса" и пока не предвидиться смены темпа, бо сами знаете Рождество на носу… Превую недельку: сына в школу, потом шерстила … Читать далее
Вот сентябрь подошёл к концу, подвожу коротенький итог..1.Джони освоился в школе на удивление легко.Джоник очень мамин и в садике в апреле я его одного оставить не смогла(он очень сильно плакал и повторял, что ему там не нравиться, к слову и мне там … Читать далее
Навредничал (уже не вспомню что именно натворил)… я ему-Ну Ты, Джонька и «фруукт»..Джон:-Я не фрукт… я же не оранжевый апельсин и не зелёное яолокао, я же не груша..Я:-ты прав, ты человекДжоник:-неее, я не человек, я же Джоник-Джон!
сновные признаки трехлетнего кризиса у ребенка
1. Упрямство. Ребенок осознал свою значимость и хочет стать полностью самостоятельным. Хочет, что б с его мнением и желанием считались. Так что на своих «хочу» и «не буду» будет настаивать до последнего … Читать далее
Ура!!! лето в Англию заглянуло, наконец то!!! Не удалось нам папу уломать прокатиться куда нибудь достопремечательности Англии поглазеть, но мы сильно не обиделись… вытащили всё запылившееся, доселе не востребованные в силу плохой погоды, причиндалы … Читать далее
Уже третья неделя, как мы вернулись домой из разъездов… Везде хорошо, но дома есть дома))Джонькин любимый домик под леревом совсем спрятался в листве))и хоть погодка нас в Англии не балует так, как в Испании и Латвии, Английские парки с детскими площадками … Читать далее