Поздравляю всех с праздником, вкусных вам шашлычков, пива и сыра! И конечно же веселья и танцев на всю ночь!!! И пусть папоротник для вас цветёт не только в эту ночь!!!
Наскоро перепаковав чемодан мы полетели в Ригу, каждую секунду ожидая, что вот вот внучёк решит появиться на свет… Но в аэропорту меня встречала беременная дочь с немного тревожными глазами-мол МАМ, твой внук ни как не соберётся… А он не торопился.Джоник … Читать далее
я с новостями за последние 2 месяца, событий много, поэтому разбила на 3 поста..В конце апреля мы улетели отдыхать в Испанию на месяц… весна там выдалась не слишком жаркой, но всё же нам удалось насладиться теплом и даже искупаться в бассейне.В мае на … Читать далее
На прошлой неделе на прогулке объсняла сыночку, что полосочки на дороге называют «зебра», что они для того, чтоб безопасно переходить дорогу))Сегодня приближаемся к «зебре» и Джоник радостно кричит-Мама, мама, пойдём по ЖИРАФЕ
Понравилось мне с вами, дорогие подруги, советоваться… спасибо всем за помощ в выборе пылесоса… как говориться одна голова хорошо, аопыт других лучше))Назрел вопрос про ЧЕМОДАН… Где покупаете и какой фирмы… главные критерии:лёгкий и прочный, ибо летаю … Читать далее
Ну и задачка… спасибо девочки за советы, определилась, купила..надеюсь прослужит долго и порадует… Есле он у вас есть и вы не довольны, пишите срочно))
Девочки, пожружки… в моей жизни не было много пылесосов(муж вобще профан в технике), посоветуйте не капризный, чтоб не перегревался чуть что, чтоб мешки не одноразовые, не моющий(я напрокат беру переодически, мне достаточно)… с учётом, что площадь работы … Читать далее
Где скачиваете вильмы… мне б без регитрациии прочей мороки… скоро улетаю в безинтернетные края))хочу фильмов и мультиков на тихие вечера… буду благодарна за советы о хороших сериалах и фильмах(только не ужасники)…
Ура!!! Пришёл наконец подарочек от дочки и её мужа Джонику! От Джоника сестричке спасибо!!! Папа наш только губы надул, ахаха, боится, что и русские буквы теперь Джоник вперёд английских выучит… ахаха… пока английские впереди, они у нас с Рождества…
Сели ужинать, кушает супчик ))Спрашиваю-Джоник, вкусный супчик?Джони подрожая голосу и интонации из «лунтика», приподняв брови-ООО, ДА У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!!Умудряется же ввернуть фразы в темувот мы хохотали, так он потом повторял раз надцать-ОО, да у … Читать далее