Девочки, у меня сынулька постоянно споткнется обязательно нижнюю губу прикусывает, или ударится нечаянно опять такое же. Муж говорит может у него прикус неправильный? подскажите в чем дело
Девочки подскажите какими смесями кормите или кормили, просто я никогда не давала ребенку, он до сих пор на ГВ. а щас думаю вот отниму может ему смесь давать, просто он у меня молочку плохо ест, еле пихаю, вот переживаю может что то не хватает.посове … Читать далее
Девочки, если у вас есть ненужные вещи для беременой, у меня знакомая, у нее уже 6 месяц, до сих пор нет вещей для беременной, и возможности нет купить, если вам не нужно, напишите мне.Просто у меня только куртка осталась, вот отдала ей. а так наверно … Читать далее
Решила сделать тортик, на скорую руку без выпечки,
для теста:Банка сгущенки, 1 яцо, 1 ч.л. соды гашенная уксусом, и мука, сколько возьмет, чтоб тесто было не сильно мягкое, и к рукам не прилипало.Крем делала заварной, но что то не хватило, тортик получился … Читать далее
Нашла оптовиков, кто продает одежду, но только ростовкой в Алматы. Кого заинтересует пишите,, что можем заказать, цены дешевые и качество вещей отличное. Сыну заказываю на 2 г. рост 90 см. Может кого- что заинтересует.Надо набрать 3-4 человека по ростовке … Читать далее
девочки, может у кого тоже есть проблемы с щитовидкой для информации.
Еще в студенческие годы узнала, но не лечилась, вот и запустила, ходила в Диагностический, там была пару раз у врача на приеме, в итоге отправила меня на операцию я конечно же не … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки всем привет!!! я новенькая на сайте, очень хочу познакомиться и общаться, делиться мнениями и советами! У меня сынулька 1,7мес. очень любит детей, а во дворе не с кем играть.буду рада общению и встречам