Девочки, привет, нужны мамочки или кто живет в г.Каскелен, давайте дружить и нужна ваша помощь. Подскажите какие есть развивающие школы или подготовительные школы, которые могли бы посоветовать. буду рада любой информации
Заранее благодарю
Мамочки привет, помогите советом, чем заняться в декретном отпуске, заработки, работа онлайн и т.д. Подкиньте идеи, Спасибо.
детский травматолог в алматы СРОЧНО
19 января 2016 09:17
Девочки, подскажите проверенного детского травматолога спс
ДВ подскажите ребенку 1 год, неправильно выросли зубы, из -за этого неправильный прикус, нижние передние зубы при закрытии челюсти впереди, кто сталкивался, что делали? спс всем...
Мамочки, вот вопрос, кому выдавали смесь бесплатно в 7-8 мес, по сколько пачек выдают?
Подружки привет, можете меня поздравить, наконец то дошли руки написать о своих родах. ПДР гинеколог поставила на 25,03, я думала что рожу раньше, живот опустился еще на 33 неделе С 36 недели, мы каждый день ждали схватки, думала, что вторые роды, будут … Читать далее
У знакомой дочке 4 мес, она на ИВ, хочет вводить прикорм кашки, подскажите кто с чего начинал и с какого производителя??? всем огромное спасибо!
Срочно нужен детский Лор Алматы
15 марта 2015 15:24
Посоветуйте пож-та проверенного детского лора, очень срочно нужно, спс всем кто отозвался
ДД кто в курсе подскажите смесь Малютка является адаптированной или частично -адаптированной??? спс всем кто отзовется.
У знакомой ребенку 3 мес, первый месяц кормила Хуманной ребенок набрал 1100, потом перешла на Малютка 1, ребенок стал набирать по 500 гр, не подскажете может это из-за смеси? ей смесь выдают в поликлинике, может ей опять смесь поменять на Нутрилон, в … Читать далее