Девчонки!!! С праздником нас!!!Самых добрых улыбок, весеннего солнышка над головой и счаааастья!!!!!!
Океанариум… ваше мнение?
16 февраля 2012 08:59
Девчонки, кто посещал океанариум в РИО на Дмитровке?есть какие комментарии?чот меня пробрало туда попасть, а слышала, что есть и на Чистых прудах… вот все так просто))) ваше мнение?)))
Подскажите, плиз…
13 февраля 2012 18:19
Ситуация вот в чем…На последнем приеме Г сообщила, что мол есть ли у меня возможность сходить и платно сделать доплер, необходим как анализ… что у них оч старый аппарат и не представляется таковое возможным. Я промониторила близнаходящиеся мед центры, … Читать далее
логично?..
12 февраля 2012 14:26
вот может разжует кто и в рот положит...
ежедневные посты про мужей, свекровей, друзей мужа, собственных подружек и друзей того самого мужа… а тут уже и матерей опустились своих обсуждать...
так вот, внимание знатоки вопрос: своя голова не варит в … Читать далее
срочно!!! помогите!!!
9 февраля 2012 00:02
навеяно постами «как научить ребенка дуть в дудку» и «можно ли перенести свой прием в ЖК»… срочно подскажите, как правильно намыливать мыло??? слева направо или наоборот и как это зависит от расположения Луны на настоящий момент???????????
Сегодня на протяжение всего дня наблюдала, да что скрывать участвовала в переписках на форуме по поводу адекватности, нытья, уважения и т.д. между людьми, в частности в понимании между собой беременными и молодыми мамами. Спустя энное кол-во времени … Читать далее
ей богу, не понимаю!!!
19 января 2012 13:16
Девчонки! тапки готова ловить на лету — но врятли буду как-то на них реагировать… искренне — крик… даже визг!!! итого, по порядку…Как только я узнала о Б — то сразу было много вопросов и нюансов, были темы, которые считались для меня интимными и не врачебными … Читать далее
Голос дрожит… потому и видимо пишу))))
10 ноября 2011 15:13
Девочки!!!Сегодня пошла в ЖК на прием, говорит пора бы нам и УЗИ… приходи через пару часиков… но бог с ним… пришла, жду… вызвала. А там такой древний аппарат стоит, я ничего в экран и не вижу, она сама по себе ковыряется… говорю ну как там, живой? да, … Читать далее