Маленькая большая радость…
26 октября 2011 14:18
Девочки!!! урррра!!! нас с малявой вчера поставили на учет в ЖК… такая приятная и милая тетушка попалась… часа полтора со мной просидела, все рассказала… подарочки вручила… вышла оттуда прям воодушевленная!!!Теперь анализы… анализы… вчера вслух зачитывала … Читать далее
Сегодня вот обратилась в местную ЖК. Говорят рано пришла на учет вставать и т.д., говорю ну хоть проконсультируйте, мне ж страшно все внутри меняется, а я ни бум бум… Ну слушаю говорит мне врачиха… Говорю живот тянет, особенно перед сном, ворочаюсь долго… … Читать далее
Девчат, дайте совет!Мы до шести месяцев были полностью на ГВ. Где-то за неделю до полугодия я стала давать малявке яблочковое пюре, компотик и т.д. Да и потом приход молока стал ощутимо меньше(((( Начали кушать кашки. Сначала гречневую, потом овсянку … Читать далее
как часто писает ваш малыш?
15 сентября 2012 15:38
Девчат, поделитесь информацией))))Сколько примерно раз в день ваш малыш писает? и какой возраст… хочу понять у нас норма или нет...соот-но тем, у кого ребенок целый день в памперсе не нужно утруждать себя подсчетом)))))спасибо!
Речь пойдет о дневном сне сны...Мы отлично спим ночью, утром и в обед часов до 4-5… но потом!!! суп с котом… особенно если перегуляет… и ноет и ноет, капризничает, таскаю и укачиваю шипя как змея. Но только стоит положить в кроватку начинаем закатываться… … Читать далее
девчат, поделитесь информацией — сколько малыш весил в 1 месяц на приеме у невропатолога????
Мои роды или можно ли обмануть время...)))
22 мая 2012 16:05
Привет, девочки...вот надумала поделиться с вами своими эмоциями...начну с того, что все рассказывают про послеродовую депрессию… могу сказать, что у меня была самая что ни на есть ДОродовая… меня все бесили, всё бесило, я даже злилась на пуз — за что … Читать далее
Девочки)))
а вот и мы))) кулёчек появился на свет 15 мая в 10 утра...
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку на протяжении всего периода...
мы — сила))))))
Отказ от направления в РД
12 мая 2012 13:13
День добрый)Моя Г сообщила, что на следующий прием к ней, если не разрожусь, приходить мол с вещами и она дает направление в РД, чтобы не перехаживала. Так вот я четко уверена в том, что не хочу и не буду неделю лежать и медитировать на койке… так вот, … Читать далее
Есть ли взаимосвязь? уже рожавшим скорее...)
24 апреля 2012 16:59
Девчонки) наверно в связи с отсутствием активной мозговой деятельности во время декрета в моей голове поселяются периодически таракашки, букашки и т.д., и даже после спокойной ночи они продолжают клевать и топтать мозг)))))Так вот мой новый клоп — на … Читать далее
Девчонки, кидайте и лупите тапками… нужно вылезать из этого состояния...Похоже второй день ловлю депрессию((((( какая там радость берменности и ожидания малыша… меня прям все бесит в связи с моим положением… Всё меня не устраивает, всё не то… и я не … Читать далее
знающим… или у кого мужья сантехники — подскажут?)
3 апреля 2012 14:15
Девочки, нужен совет! верный) без своих «домыслов»… может у кого муж знающий подскажет или посоветует…итак, внимание, знатоки, вопрос)): в процессе ремонта планируем менять радиаторы отопления. За отключения стояка просят 1500 в ЖЭК за каждый час простоя … Читать далее