Девочки, вчера ходила на УЗИ, определили маточную беременоость 304 нед.))Я так рада...) Увидела своего бейбика, пока такое маленькое пятнышко, так счастлива))
Галерея
Смотреть все фотографии
Это норма?
1 сентября 2012 06:33
Привет всем)У меня тест показал полож. рез-т, у меня где-то 3 неделька идет) Я почему-то когдатрогаю низ живота он такой твердый и там чувствуется уплотнение и живот постоянно надутый как будто, не знаете это норма?)
как пишут
31 августа 2012 08:09
Девочки, на этом сайте пишут бер. акушерскими неделями, т.е. от последних мес. или от момента зачатия??
Девочки приветик всем!!! Скажите пож-та примерно при какой задержке уже следует обратиться к врачу, тест уже показал положительно, у меня примерно чуть больше 2 недель??) Зараннее всем спасибо)
Привет, девченки!!! По-моему в этот раз у нас получилось, сделала 2 теста за 2 дня до предполагаемых мес., вот что вышло)
Не знаете ли
20 августа 2012 13:34
Девченки, привет! Вот у меня до месячных 10-11 дней, а у меня уже 2 дня ноет низ живота, грудь болит… Не знаете говорят, что при зачатии при болях внизу живота яйцеклетка прикрепляется так, это правда и сколько по времени должен болеть живот?
Девочки, добрый день! Скажитеу у кого когда перед месячными начинает болеть низ живота, вот у меня почему-то обычно за дней 6-7 до мес. а тут уже за 2 недели начал и грудь как-то жжет и болит очень, может ли это быть Б?
Привет, девочки! Как думаете вот у меня 31 ДЦ, сегодня 17 ДЦ, овуляция была 14-16 ДЦ, но скорей всего 15 ДЦ… у меня начала сегодня грудь жжечь, к соскам больно притрагиваться, подташнивает, может ли уже в это время Б проявляться???)