девчонки что это может быть… внизу пузика покалывает как иголочкой… не сказать что больно не выносимо но не приятно точно… как то такое было раньше (периодически) врач говорила все бывает… а мне что то это совсем не нравится(
девчонки вот с мужем затеяли ремонт к рождению маленького чуда)))
вот думаем какая лучше фирма пластиковых окон… чтобы было и выгодно и качественно0 кто что может посоветовать)?
блин что то все не славу богу( поясница ноет… ощущения не приятные… раньше такого не было… чего делать? это нормально?
к чему сеиться тво ребенок?
4 июля 2012 22:17
всем привет)Никто не знает к чему сниться ребёнок беременной? Мне приснился сон, что я со своим малышом он безумно красивый нет слов просто )))аааах загляденье) в соннике не пишут к чему именно беременным такой сон, а так если, то пишут что к успеху … Читать далее
девченки а какие пособия получают за первого ребёнка? а то что то мне сегодня говорили в центре занятости я так и не поняла… сот защита что то платит вроде? в общем кто знает посветите меня)))))
что то меня пугает мой животик он твёрдый стал какой то… Раньше он твердел когда похожу, но потом прилягу он расслаблялся и нормально, а тут со вчерашнего дня он что то тверденький но не чего не болит… я думаю может тонус… или не чо страшного пройдет … Читать далее
девчонки не кто не знает что можно попить в замен на генепрал… от него мне ужасно плохо! в общем вопрос поставлю так: кому было от них плохо, что вы принимали?