сначала фотки вставились)
всем привет. пишу и коментирую редко, т.к. времени мало, но всех читаю периодически) сынуле вчера было 1,3 такой большой уже стал. бегает бормочет на своем, правда перестал говорить папа и баба, мама так и не говорит … Читать далее
дочке 2 месяца. понос со слизью
29 декабря 2015 21:15
Дочке 2 месяца, сегодня весь день понос со слизью и в животе ураган. Все урчит весь день. Что дать. И что это может быть
Вот и пролетел первый месяц жизни моей доченьки))) весим мы 4850 и 58 см. Набрали за месяц 1300 и 6 см. Держит головку, начала агукать. И очень плохо спать стала по ночам. Сынуля мой совсем большой стал на днях зашла в спальню и вижу картину как сын … Читать далее
Все таки это оказались самые настоящие схватки в 00-30я попала в род.дом, оформляли меня минут 20.я держалась молодцом) на что мне врач сказала, что скорее асего я не в родах, а в 1-40мне на живот положили маленький комочек весом в 3450 гр и ростом 52 … Читать далее
Вроде начались схватки слабенькие, но с интервалом 15 минут, ну ч подкмала, что вот скоро поеду в род дом. Пошла ваанну. Искупалась, все гигиенические рроцедуры сделала, вышла интервал стал 10 минут, потом 40 30,20, опчть 40 минут, сецчас 15.13.7.15, … Читать далее