Девочки подскажите как себя вести… дочка стала психовать, чуть что не по её-сразу начинает визжать… я скоро чокнусьпоследние 3 дня просто ужас.что делать? не обращать внимание? или потакать?
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У крестника мужа день рождения скоро, ему 3 года будет… ЧТо подарить? чем увлекаются детишки в таком возрасте?Я если честно просто не представляю....
а вот наконец и я с посылочкой от картерс и George.Картерс брали пополам с подругой-получилось вообще сказка)На второй фото мини посылка с George.Синие джинсы 9-12мес кофта год-полтора и набор 9-12.Последние 3 фото одежда подружки на 2 года.Плюс еще … Читать далее
Моей девочке, моей сладкой конфетке полгодика!!! Как же быстро она растёт! Мы уже совсем большие))Кажеся совсем недавно ходила с большим пузом и ждала появления малышки на свет… Расти здоровенькой и умненькой моя девочка, очень тебя любим с папой))
Миланка последнее время ооочень интересуется тем что мы едим.И вот думаю дать ей сушку или баранку пососать.Зубов у нас пока нет.Полностью на ГВ. Давали ли вы? Что давали и в каком возрасте?
пришла к нам недавно посылочка из Англии для моей доченьки)всё оч понравилось) большое спасибо Машеньке!) Комплектик)) Комплектик штанишек) Комплектики бодики с дл.рукавом 3шт, с коротким рукавом7шт и слипики)2шт Вот так все упаковано было) А еще … Читать далее
Спальный мешок( мамочки посоветуйте)
19 мая 2012 14:43
Девулечки нужен ли спальный мешок детке? У вас был? пользовались? или это ненужная вещица и покупать её не стоит?