Нам сегодня 6 месяцев)))))))
кажется что вот недавно родила, ночи первые не спала-а уже пол годика)
мы уже вовсю сидим, ползаем-пытаемся уже на ножки встать, пока получается только на коленкиочень любим играть с мамой в «ку-ку»(это мы в больнице … Читать далее
в общем во вторник ночью нас все таки увезли в инфекцию(как я не хотела, но пришлось, потому что у ребенка поднялась темпа почти под 39((((
пролежали мы там ровно сутки и за эти сутки я чуть с ума не сошла. Диман постоянно капризничал, ему за пол дня … Читать далее
мы все таки загремели, как я этого не хотела(((лежим теперь в инфекции(
кто лежал поделитесь впечтлением!)
правда после прогулки у нас температура снова поднялась(((((
мы дома подключили интернет(на съемной квартире),
теперь буду чаще общаться и коментировать, выкладывать фотки)))))
вот блин я заболела(((((темпа 37.7((((((((
подскажите что можно сделать и как быть?)
мы наконец то перестали падать на животик когда ползем и стали ползать не останавливаясь.
пришел конец моему покою, теперь по всюду следую за мелким.наш любимый объект это либо кот, либо тАПки мамины ну или тарелка кота!
обычные игрушки нас теперь … Читать далее
по ряду причин нам необходимо отказаться от ночных кормлений-СОВСЕМ!
подскажите, как лучше это сделать! очень нужен совет(т к я ленивая овца и мне жалко маленького).
девочки продаю телефон nokia5800 тысячя за 3(покупала за 13000, проходила 2года), единственный минут документы папа выкинул и стилус потеряла(((
мы уже вовсю ползаем на четвереньках, правда еще падаем на животик, но уже меньше!
любим плзать за мамиными тапками-они самые любимые)
разговариваем и научились рычать)ррррр))))
уже практтчески научидись сидеть, сам пытается сестть из положения … Читать далее