Скажите пожалуйста, что за нововведение по поводу капитала.если ты рожаешь до 35 лет то выплачивают доп. 250000.это уже действует или только рассматривается? может кто слышал или уже сталкивался?
Привет всем!
9 апреля 2017 13:32
Сто лет уже здесь не была😞то одно то другое.развод работа новые отношения.и вот долгожданная вторая беременность!!!и я снова возвращаюсь сюда))))
даже не верится что уже год прлшел, время так быстро летит)))мы уже делаем все что должен уметь ребенок в годик, бегаем, болтаем(на своем тарабарском), кушаем уже все что мама кушвет)мы уже 77 смс рлстом, а весим 10кг)
акция в ДЕт мире(томск) еще идет, скорее всего до конца недели.НОООО нужно спишить, пот ому что товара осталось мало! к вопросу почему такие скидки- идет переоценка товара, и прошлогоднюю коллекцию продают со скидками 96%)
только что вернулась из ЦУМа Детского мира! накупила везщей на 800 рублей.как вы думаете что именно купила? две куртки ребенку по 79 рублей, куртку себе(я просто маленького ростика) по 99 рублей,3 шапки и водолазку, а еще теплые штанишки ребенку!) да … Читать далее
мой малыш почему то червертый день не ужинает.на ужин может только банан или яблоко съесть! раньше целую тарелку картошки/риса/гречки/лапши с мясом съедал((( прям не знаю что и делать(((у кого нибудь было такое?
наткнулась я тут на пару записей о том, что девочкам не хватает средств на жизнь.почитав поняла что это мы с мужем нищенствуем нежели они. девочки мой муж получает по 15 т р в месяц+я детские и все! не поверите но мы умудряемся: делать ремонт, хорошо … Читать далее