Имея 2 детей,опыта разруливать такие конфликты нет.Имеем на сегодняшний день одноклассника у дочки,всех бьет,обзывает(( Дочке как бы палец в рот не клади,постоять за себя может.Но этот красавец чуть что просто плюет в лицо((( позавчера гипс сняли,дергает … Читать далее
Сто лет не ездила на поезде.До поездки 3 недели,билетов на нижних полках нет,они уже и не появятся?Брать плацкарт или еще есть надежда и как то отслеживать ?
Вокальное
Хореографическое
Инструментальное
Академическое
Цирковое
Театральное
а Академическое это что делают?))) ну не творческий я человек, не знаю))))
Есть у меня дневник,там с 2 лет задаю дочке одни и те же вопросы на ДР,интересно смотреть как меняются ответы год от года.И уже месяцев 8 после каких то событий,похода в зоопарк,музей ,к другу на ДР,записываю маленькое интервью с ее впечатлениями о прошедшем … Читать далее
Вот и в моей семье теперь два школьника)Всем желаю огромного спокойствия ,а детям успехов во всем!!!
Что это может быть?
22 августа 2017 09:24
Второй день мерзенько так болит живот в районе пупка,и пардон,срачка((( но болит только когда хожу,если лежать-все отлично.Проблема в том что срочно нужно быть на ногах-гости приехали.Уголь пила вчера целый день-не помогло((