Сразу оговорюсь-противникам прививок-МИМО! Хочу поставить своей дочке прививки от гемофильной палочки, от менингококковой и пневмококковой инфекций.Кто ставил такие прививки своим деткам что скажите???
Муж и дочка спят… на улице пипец погодка-ветер ужасный и дождь пустился… а я сижу на кухне с масочкой на голове, с кружкой горячего час и 180г шоколадкой и с моим любимым бебиком)))))))))))так классно так отдохнуть и сделать что то для себя(это я о масочке … Читать далее
Получили с дочей сегодня свои посылочки-ей наконец то мишка от Нутрилона пришел, клевый такой, она с ним днем спать пошла, не расстается))))а мне посылочка от Ив Роше пришла!))))Все такое классное, и подарочки так кстати)))))все, я поклонница этой косметики … Читать далее
Йорки!
6 ноября 2011 20:47
Девочки, у кого йорки, расскажите сложны они в содержании? на выставки ходить не будем, так, хочется завести такую собачонку для себя и ребенка.Что едят? каковы в уходе?
Еще с утра хотела вопросик задать, так нет же, с этой долбаной блокировкой се из башки вылетелоВот вспомнила-задаю-Что хорошо и быстро помогает от выпадения волос??? Кто что посоветует???? Витамины пью-не помогает.Волосы длинные, стрич не хочется.Последний … Читать далее
Что блин за хрень такая???? Когда эту долбаную кнопку СПАМ уберут??? Сидела себе тут на сайте почти 2 года-нет блин, из за какой то кобылы все коту под хвост!.ХОЧУ СВОЮ СТРАНИЧКУ!!!