даже классно, можно отдыхать и готовит)))) хотя быстро надоест я сама море не очень люблю()
уррррраааааааааааааааааа!!! я увидела и узнала
22 февраля 2013 01:25
привет девочки я сегодня была на УЗИ все сказали хорошо, 22 неделя и у нас будет МАЛЬЧИК
мой сон)))))))))))))))))))
6 февраля 2013 15:01
вчера вижу во сне — я покупаю одежду для сына) пришла домой и одела его) все оказалось РОЗОВЫМ) сын вес в РОЗОВОМ
может во мне доча растет
эрозия и беременност
22 января 2013 15:42
девочки может кто сталкивался, У меня была эрозия (с пяти рублевой монеты) теперь я беременна и болит вниз живота, а мой Г ничего страшного говорит но я боюсь, вдруг это опасно! Вы лечили эрозию при Б или нельзя его лечить что мне делать? хотела к … Читать далее
помогите беременной леньтяйке
18 января 2013 15:16
приветик всем!!! Вот сижу уже час думаю что приготовить, продукты вроде все есть, хочется быстро и вкусно но у голову ничего не приходит и еще долго у плиты стоять не могу (тошнит и сын не даетдевочки пишите рецепты буду очень благодарна Всем спасибо … Читать далее
я хочу вес набрать помогите
11 января 2013 20:18
очень хочу набрать но не могу вроде и ем нормально не пойму что происходит забеременела было 46,8 теперь 47витамины пью
мы воюем!!! или я не терпеливая
10 января 2013 20:23
никак не хочет на горшок((( за целый день 6 раз в колготки 3 раза на горшкеи то с горем пополам как вы приучали? за месяц хоть научится? беременность еще нервная какая то у меня, а с горшком УЖАС
девочки помогите, мои родные
24 декабря 2012 09:37
мой сынуля слабо кушал уже неделю. А последние три дня вообще перестал кушать в день две растишки, пюре и всеВитамины даю. Готовлю все что он любит, чтото новое делаю, а он все носом воротит.Может что нибудь подскажите, помогите?! заранее спасибо! … Читать далее